Вновь живу ожиданием света любви...

Вновь живу
....................ожиданием
.......................................света
И смотрю
................в небеса
.................................в ожиданье
Ускользающий
.....................день
.............................весь в дыхании
......................................................ночи
Манит
......чутким
...............крылом
........................душу – в сети
...................................................свои
Постою,
...........загляну
..........................в тайный смысл –
...................................................небеса
И,
...... наверно,
....................уйду,
.. ...............................лишь на миг
Эту
......странную
....................полночь,
...................................что смотрит
.........................................................в глаза
Полыхнувшим
....................огнём,
................................обжигающим
........................................................кожу...


Рецензии