Зависим...

Некий образ - из далекого Прошлого -
стал отваживать от нас Настоящее...
Крикнет Память истерично: "Не трожь его!",-
смотрит в Душу мне она укоряюще...
Я не трогаю - Душа воспротивилась...
Пытка - пробовать побывать растением...
В Ад - кореньями... В Рай - листочками... Вилось
Счастье... Станешь пить любовь в день рождения?...

Прошлое. Настоящее. Память. Душа...
Пытка. Ад. Рай. Счастье... Только, пей не спеша...

Любовь...





 


Рецензии
мудрёно, но понравилось
смысл богатый. спасибо
с уважением,Сара

Сара Фан   22.07.2008 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.