Изменить порыв

Помоги мне след найти лишь твой
Сотвори на миг лишь чудо снова
Всё запомню строго отчуждённо
И приму твой дар с небес я вновь

Передам в чужие руки радость
Пусть цветут все лица на земле
Освещенный глаз творит с украдкой
Посвещая души, осветив мир грёз

Разбудить всё тело от капризов
Смело ринутся потоком в высь
Здесь сумеют многие те лица
Променявшие участье в грусть

Разбегутся по морю и по суше
В небе отзовется их мотив
Сердцу мил весь поступь света
Их порыв с крылатою душой…
12.07.08.


Рецензии
След найти, но не увязнуть в буднях……..

С любовью Зейлар.

Зейлар   22.01.2008 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.