Всё больше и больше людей

Всё больше и больше людей
И мельче – венец творения.
Леса, не прикрытые тенью,
Не успевают редеть.

Их труженик – муравей
Не рубит уже, а губит
И почему – то не любит
Подобных себе плебей …

А модная мини – она
Со дна до небес не встанет.
И только одна луна
Купается в океане.


Рецензии