Постель ещё пахнет тобой

Постель ещё пахнет тобой
Духами твоими и телом

На улице пахнет толпой
И теснотою и делом

Мир тесен. Вокруг суета.
И как тяжело протолкнуться !
Зияет вверху пустота
А рядом кишат и толкутся
И в мир этот тянет меня
В любую судьбу – непогоду

И невозможно унять
Мне стадную эту природу.


Рецензии