Телефон

Жизнь невозможна. Ответ "все потеряно"
Виски уже не поможет, проверено
Кофе без сахара, мир без движения
В бегство давно обратилось сближение

Воздух ворвался в открытую форточку
Плачу, почти опускаюсь на корточки
Вымерший город, спускаются сумерки
Пусть еще жив, для меня уже умер ты

---
Там где считают часы до звонка
Где с сигаретой трясется рука,
Где никогда не закроется дверь
Где потеря тебя есть вершина потерь...

Тот единственный дом, где утрачена логика
Где сказал, уходя, "жди звонка" не пороге ты...
Там сегодня оставлены здравый смысл и сон
"Абонент недоступен". ОПЛАТИ ТЕЛЕФОН!!!


Рецензии