Грабли

Мы всё сражаемся, воюем,
И не стесняемся ни капли,
Когда скандалим, интригуем...
Тут БАЦ! Что это? Это - грабли.

Тут мы немного отступаем,
И даже в ножны прячем сабли.
Но, лишь движенье начинаем...
Тут БАЦ! Что это? Те же грабли.

В трудах и мелочных заботах
Мы отупели и ослабли,
Бредем куда-то, ищем что-то…
Тут БАЦ! Что это? Те же грабли.

Как пережить такие трабли?
Что делать, други дорогие?
- Чем наступать на те же грабли,
Давайте принесем другие!


Рецензии
Грабли-супер!!!!Настроение поднимает))))Спасибо!

Екатерина Аксёнова 3   19.11.2013 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.