Последи на миг

Зависает, солнце на макушке дня
Море всё катает зайцев ослепляя
Воздух жаркий бризом угасает
Унося томительный свой нрав

Зависает, по ночам и месяц
Притворяясь тихой лампой ночи
Все мечты стирает, в прочем
Ярким серебристым магом слепо

Зависает, жажда к жизни всей
Без тебя родная, милая подруга
Звёзды доставать мне нечем
Стимул весь потерян от небес…
12.08.07.


Рецензии
Услышат звёзды глас с мольбою о любимой. Для стимулов найдётся и причина.
С любовью Зейлар.

Зейлар   27.01.2008 04:53     Заявить о нарушении