Слеза скатилась по щеке...

Слеза скатилась по щеке
И солью губы обжигает,
Твое письмо в моей руке
На муки душу обрекает.
Всего лишь слово, и навеки
Разбилось сердце на куски,
От горя тяжелеют веки,
Тускнеет взгляд мой от тоски.
Я слезы с горечью глотаю,
А мысли все лишь о тебе,
О том, как быстро все теряю…
Как объяснить самой себе,
Что ты уже не возвратишься,
Твой взгляд не будет греть меня?..
Ведь ты теперь мне только снишься,
И я одна, совсем одна…


Рецензии