Контроль над собой

Тебя крестили в дымящейся проруби,
Тебя закаляли в кипящих мартенах,
Тебя обожают кошки и голуби,
Тебе перепали отличные гены.

Попробуй контролировать себя!
Попробуй осмыслить свой путь.
Улицы тонут в потоках дождя –
Дождь погасит все звезды вокруг.

Тебя называли распущенной женщиной,
Тебя привлекали различные зрелища.
В твоей душе появляются трещины,
Присущие слишком ранней зрелости.

Твои глаза оскорбительно искренни,
Твое лицо – отражение времени.
Твой мозг наполнен умными мыслями
О переживаниях поколения.

Попробуй контролировать себя!
Попробуй осмыслить свой путь.
Улицы тонут в потоках дождя –
Дождь погасит все звезды вокруг.


Рецензии