Лучший. Из многих...

"О нем" (Экнадиосова Анна)
Может и не самый лучший из многих,но все же...

Лучший. Прости, что из многих.
Ах, если бы сразу - ты!
Окна лачуг убогих,
Словно, ослепли: пусты.

Душою не задержалась
Я ни в одном из них -
Тоскливо собакой жалась
К чужим сапогам. Твоих

Долго не находила -
Может, искала не там
И по ночам - скулила,
Мешая блудить котам.

Взглядом плечи ласкаешь:
- Лучший? - щуришь глаза,
Нежностью в душу стекаешь.
Вьюсь по тебе, что лоза.

Звезды усыпали ложе,
Хворь отвернулась к стене.
- Лучший из многих. И что же?!
- Всадница. На коне!

Мчится ночка, ликуя,
Лихо коня загоняет.
Желанье по капле смакуя,
Взгляда волю пленяет...


Рецензии