Я когда-то летала

Я когда-то летала этой дорогой.
Я вещи видела все.
От земли отрывались бесшумно ноги.
Я за ветром гналась в пустоте.
Словно видела я уже эти лица,
И сотни похожих зим.
Глубину морей. И промозглость,
И огромные глыбы льдин.
Не боюсь давно боли
И печальной жестокости слов.
Все это мною прожито
В одном из снов.
24.12.04


Рецензии