На берегу of Moscow-river

На берегу of Moscow-river
Мы прохлаждалися, игриво
Вели беседы, - острой критике
Подверглась русская политика

Нас было мало, но тельняшки
Не одевали, - очень тяжко
Сидеть в тельняшках на жаре
И путать с точкою тире.

Нам Ксюха показала класс -
Не баттерфляй, не кроль, не брасс
Но, если проплывал баркас
Ей восхищались бесприкрас.

Коньяк закончился, - тепло
Разлилось в теле, напекло
Живот возлюбленной подруги...
Ах! Как же было славно, други!

На берегу of Moscow-river
А не какой-нибудь Loh-Ness
Ходили девки без topless,
Т.е. одетые - красиво.

Садилось солнце за древа,
Стоящие горизонтально,
Но это только лишь сперва,
А после вовсе непечально

Склонились чуть под сорок пять
Засобирались мы оттуда...
Какое все же это чудо:
На Moscow-river отдыхать!


Рецензии
Отдыхать - это всегда чудо, Андрей :)

Тимур Раджабов   04.01.2008 15:02     Заявить о нарушении