Молчанье

Я сижу у белого окна
И смотрю на темные долины.
В фонарях дорога чуть видна,
И, как тени, бродят люди. Мимо
Пролетел последний зимний снег,
Приоткрыл глаза мой месяц ясный.
Забываю грусть. Еще жива,
Забывая день плохой, вчерашний.
Открывает небо синеву,
И прохладно морось бьет в ладони.
Я когда-то выла, я жила,
Как убитый волк, побитый молью.
Забывают губы все слова.
Забывают уши обещанья.
Я прощаюсь, то не жизнь была,
А подобье жалкое.
Молчанье…
08.01.2005


Рецензии