Я чувствую

Я чувствую тебя,
И помню
Все еще твои слова.
Все хорошо,
Спасибо за вопрос,
Я все еще жива.
И небо так же ласково
Мои разгонит сны.
Зима придет,
Недолго ждать еще.
Прощаюсь до весны.
Осень 2005


Рецензии