Об усталости жить

Кому-то отпущено меньше чем мне.
Поменяться б однажды ролями!
Я знаю, что тот, кому не суждено,
За жизнь за свою постоял бы.

Но видимо мне до него далеко,
Я только теряюсь в догадках:
Какой мне отмеряли жизни кусок
Ангелы в мятых халатах?..


Рецензии