песня

Прокатите меня по полю
С бубенцами на тройке цыганской
Чтоб крылами раскинулись шали,
Чтобы ветер в лицо хулиганский

Пусть закружатся в пляске бешеной
Небеса с облаками да птицами
Разольётся море, заплещется
Разноцветьем подолов ситцевых

Ай, ромалэ! Да традос, чавалэ!
Душу что ль наизнанку вывернуть
Мне тоску по воле-волюшке
Даже в песне уже не выплакать


Рецензии