Душа и тело

Соприкоснёмся Душами!
Сердцами в унисон!
Посмотрим и послушаем
Мы этот сладкий сон!

Меж нами расстояние.
И мысль как свет летит.
Но губ прикосновение,
Ничто не заменит!

И рук прикосновение,
Когда в Душе Душа!
И нежность ласк мгновения...
Их пьёшь ты не спеша.

Купаешься ты в омуте,
Твоих бездонных глаз!
И не стыдишься радости,
Объединившей нас!

И негляже невинного,
Когда твой гибкий стан,
Как с полотна старинного,
Вдруг,в трепете предстал!

И чувствуешь всем телом ты,
Как страсть в тебе кипит!
И грудь ласкаешь девичью!
И мёд твоих ланит!

Скажи! Чем можно выразить
Единство наших тел!
Нарисовать иль выдумать.
Нет! Не сравнить ни с чем!
 ***


Рецензии