Ночи без тебя...

Я знаю, вышло наше время, мне надо уходить.
Жизнь вечного скитальца приказывает: В путь!..
Прошу тебя, не плачь, не стоит раны бередить.
Прости меня, перекрестив, и всё плохое позабудь.

Как грустно уходить, навсегда уходя...
Всё прошло. И костёр любви догорает.
Но эти ночи... Долгие ночи без тебя
Будут очень тяжёлыми, я знаю...

Всё, что было с тобою у нас безвозвратно остыло.
Зовёт меня новая взлётная полоса.
Пока не поздно, ухожу. О, Боже, дай мне силы,
Пока попутный ветер надувает паруса...

Как непросто уходить, навсегда уходя,
Когда-то милый сердцу берег покидая.
И эти ночи... Длинные ночи без тебя
Будут очень тёмными, я знаю...

Потерь и расставаний было столько в жизни этой,
Что слёзы все иссякли, рыданья душу рвут теперь...
Дыханьем холода любовь наша задета.
Я продолжаю путь свой, но мне тоже больно, ты поверь!

Как тяжело уходить, навсегда уходя...
Уставшее серце последнюю слезу роняет.
А эти ночи... Мои тёмные ночи без тебя
Будут очень длинными, я знаю...

До самого конца... Я знаю...

_________________
12 Августа 2007 года
Ред. от 04/11/2012


Рецензии
Как тяжело уходить, навсегда уходя...

А ведь нам не дано точно знать-навсегда ли?))

Альенка   24.02.2008 11:03     Заявить о нарушении
Всякое случается в жизни... Бывает, человек за сигаретами вышел и не вернулся...
Но, по-любому, два раза в одну и ту же воду не войти...

Жорж Эросс   25.02.2008 23:23   Заявить о нарушении