не умею я играть на флейте

Не умею я играть на флейте
И на контрабасе не умею.
Но довольна я своей жизнью,
И довольствуюсь тем, что имею
 
Я люблю, когда нет тебя дома
Мне не в тягость моё одиночество.
Я не жду твоих комплементов
И любви твоей мне больше не хочется.

 Ну а если мне станет грустно,
Я не буду тебя звать в утешители.
Научусь тогда играть на флейте,
И возьмусь за контрабас решительно.


Рецензии