Про чай и дождь

«Толи утром? Что ни вечер?
Знаю точно, что и днем…»
(с)

Толи вечер, толи вечность.
Ветер. Капает в окно.
За окном бесчеловечность,
То есть, тихо и темно.

За окном «седые дали»
И «чужие города».
Был бы я нетривиален –
На педали и туда!

Был бы я…
- А, может, чаю?
- Кипячёная вода?
Ладно. После домечтаю –
Сразу после «НИКОГДА».

А жизнь, как сон. И дождь пройдет –
Я это знаю наперед.

Толи вечер, толи вечность.
За окном бесчеловечность…

12.08.2007


Рецензии
Оглушительно!

Девственник   05.10.2007 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.