Надежда

Наверно жребий мой таков,
В предательсве и лжи купаться.
Нет не любимец я Богов!
На чью то ласку поддаваться.
Иллюзиями отмываться.
Кому то,веря отдаваться.
И отдаляться,отдаляться...
От настоящего,что ждёт
Тебя в мольбе! Как жизнь прекрасна!
Что любит и к себе зовёт,
Сквозь вой сирен,химер ужастных.
И ты средь этой суеты,
Не слыша ласкового слова,
На зов Любви несёшь цветы,
Что для тебя на всё готова!
Отдать себя,какому есть!
Любить и верить без остатка!
И я почту это за честь,
Склонясь к её худым лопаткам!
Биенье сердца ощутив,
Я поцелую её нежно...
Нет Боги! Я не примитив!
Пока я жив! Жива Надежда!
 ***


Рецензии