МинаТавра

Выходя на тропу дуэли,
Забираешь себе трофеи:
Шляпы, пробитые на неделе
Пулями и ветром - веет
От их сукна "кровавой мэри".
Выстрел на скорость важен:
Коль наедине себе не верит,
Враг твой не так отважен.
Звенят твои шпоры - спеши,
Закат за спиной противника.
Переплыви-море в тиши
С неба на землю... Убив, никак,
Ни в коей мере не сожалеешь.
Небо темнит. А ты... алеешь...


Рецензии