Психология диктатуры

Эй, чувак, - подними руки вверх!
Делай как я!
Друг, расслабься!
Будь как твой кумир!
Ты будешь как он!
У тебя все в жизни будет О.К.!
У тебя будет новая super-жизнь!
Ты будешь очень крутой!
У тебя будет много девочек и денег!
И крутая тачка!
Тебе будут завидовать!!!

Оденься!
Ты же замерз!
Надевай свою новую форму!
Ты в ней настоящий SUPERMAN!
Теперь ты можешь многое!
Намного больше, чем мог вчера!
Радуйся!
Вчера ты был никто!
Сегодня никто – все остальные!
Тебя любит публика!
Теперь кумир – ты!
Сегодня ты можешь ударить человека!
Сегодня ты стал сильным!
Ты можешь драться, разрушать, грабить!
Ты же видишь какая хорошая твоя новая жизнь?!?
Ты свободен!
Ты свободен и счастлив!
Ты можешь стать самым главным!
Ты должен захотеть!..
Возьми в руки дубину и начни убивать людей.


Рецензии