Там, где кончается детство

там где кончается детство -
начинается старость
кирпичные стены в мозгах
мировая усталось
тревожные лица людей
у гастронома
там где кончается детство -
начинается кома

там где кончается детство
есть место игрушкам
куклам с мозгами из ваты
героям и пушкам
на них не возможно без слёз
и без смеха смотреть
там где кончается детство -
начинается смерть

там где кончается детство -
ухмылки на рожах
ты со своими правами
ничего не можешь
нет ничего своего -
ведь всё дали взаймы
там где кончается детство
НАЧИНАЕМСЯ МЫ!


Рецензии