Мишаньке

Моему племяннику, погибшему в автокатастрофе 08.08.07. Ему было 18 лет...Скорбим...

Скрипел несчастный тополь на ветру,
И корчилась погода - горько,
Уходишь - засосало в черную дыру,
Где свет в конце туннеля...только.

Судьба спрямила левый поворот,
Ответила оскалом жестким, не улыбкой,
Обиженно скривился нежный рот,
И жизнь скользнула серебристой рыбкой.

А город замереть вдруг в "пробке" захотел,
В лохмотья истрепав и нервы, и афиши,
Измучен добрый ангел - он не доглядел,
Уснул Мишаня, но молитвы наши пусть услышит!
12.08.07.


Рецензии
Скорблю с тобою рядом... он - с вами... берегите огонь в ладонях и сердцах

Сергей Чага   12.08.2007 16:49     Заявить о нарушении
Серый, так тяжело, остается только молиться. Ната

Наталья Дорофеева   12.08.2007 17:37   Заявить о нарушении