Что-то вокруг происходит...

* * *

Что-то вокруг происходит.
Меняется – не иначе.
Фразы рвутся на полуслове
Взгляд – озадачен…
Что ж такое?
Влюблённости вяжутся
На одну нить нанизываются
Бусинами,
Я сегодня ностальгировать собралась,
Кажется?..
Кажется. Перекрестись, завесь зеркала
И уймись.


(03.07.07)


Рецензии