Ночью белой, песней нежной...

* * *

Ночью белой,
Песней нежной
Привечаю у костра.
Сядь со мною
Молодец суженый,
Дай поцеловать в уста…

Травы скошенные
Пахнут мёдово
Солнце тает на закат…
Обними меня
Единственный, хороший,
Свет мой солнечный…

И дорожкой одною
Пойдём
С песней утренней -
Жаворонком в небо
С любовью в сердце,
Ладонь к ладони.
Плечо к плечу.
Рука к руке.
Сердце к сердцу.

Я так долго тебя ждала.


(18.07.07)


Рецензии