Любовь права в соавторстве с Сьюзан

Заколотив гвоздем окно,
Мы пропускаем пряди света.
И нету в мире никого,
Кто осудил бы нас за это.
И вправе только им решить,
Кому как жить и умирать,
Кому смеяться и страдать,
Кого с судьбой изменить.
И нету сил у нас на это,
Но мы, согретые рассветом,
Разглядим тот свет в тоннеле,
Что манит нас, но еле-еле
Дает нам силу – меч в руках,
И возвышает в их глазах…
А дальше – больше, пустота.
Погиб от слов – любовь права…


Рецензии