Летели дни над головой

Летели дни над головой,
Мешаясь кровью на глазах,
Уйду я чтоб не видеть страх
Там взвешу чувства на весах...

Какая к чёрту мне любовь
Вся жизнь идет наискосок,
Чтоб потом от сердца вновь,
Оторвать большой кусок...


Рецензии