кое-что о мире...

Мир круглый. Доказано Аристотелем. И если двигаться по нему из дверей на восток в поисках выхода, то, подойдя к тем же дверям с западной стороны, знаете, какую табличку можно будет увидеть над ними?????....."Вход здесь"....))


Рецензии