Мне ничего не нужно без тебя

Мне ничего не нужно без тебя -
Ни солнца свет, ни неба бирюза -
Лишь только ты, твои слова,
Твои бездонные зеленые глаза...

        Я тебя прошу: Ты вернись ко мне!
        Без тебя на свете не жить -
        Ты - мое желанье заветное -
        Как же я могу не любить?

        В тень рассветную превращаешься,
        Улетаешь к желтой Луне,
        Только лишь в мечтах возвращаешься,
        Только лишь в сиреневом сне
        Ко мне...

Мне ничего не нужно без тебя
Ни ясный день, ни пение капели
Лишь только ты, твоя любовь,
Хочу чтоб к звездам навсегда мы улетели...

        Я тебя прошу: Ты вернись ко мне!
        Без тебя на свете не жить -
        Ты мое желанье заветное -
        Как же я могу не любить?

        В тень рассветную превращаешься,
        Улетаешь к желтой Луне,
        Только лишь в мечтах возвращаешься,
        Только лишь в сиреневом сне
        Ко мне...


Рецензии