Воля звёзд-путь слезы-

При встрече, его выдавали глаза.
Они счастьем так и сияли.
Когда он прикасался к её волосам
Душа горела, как пламя.

Ни ласк и ни слов не хотел, ничего...
И всё для него было милым,
Весь мир подождет, лишь от того,
Что он был со своею любимой.

Она улыбалась в ответ и ему
Небыло лучшей награды...
Не нужно вопросов: '' Зачем? '', '' почему? ''
Просто, так звездам надо...


Рецензии