У дураков не вымолить прощенья...

 * * *
У дураков не вымолить прощенья,
А надо ли? – напрасны их дела!
Я своего дождался воскресенья:
Я здесь воскрес, как только ты пришла!

Как Господа послушная указу,
Жизнь родилась – и верилось сильней,
Что тень твоя, невидимая глазу,
Светлее всех немеркнущих теней.

 11.07.08.




Рецензии