пропало что-то в тишине

наговорили сгоряча
так, что исплакавшись свеча
молчит
усталый ветер шепчет нам
снаружи тихо по ставням
стучит
в углу затих наш домовой
от нашей ссоры сам не свой
печаль
пропало что-то в тишине
не нужно ни тебе, ни мне
а жаль


Рецензии
не плохо...
А где знаки препинания?

Денис Гладышев   02.11.2007 12:54     Заявить о нарушении