Взмах крыла, поворот головы...

Взмах крыла, поворот головы,
Пять шагов друг за другом вперед;
"Есть вопрос?"..."Переходим на Ты?"
"Перешли, кто теперь нас поймет".

Уходи, но оставь только взгляд,
Не кажись кем-то больше себя;
Было так миллион лет назад,
Сейчас нет ни тебя, ни меня.

Понимаю без слов...Сколько зим,
Сколько лет пронеслось - мне не счесть;
На столе опустеет графин,
А в письме - не прочтенная весть.

Не узнаю. Сжигаю слова,
Только слышу в тиши пять шагов,
Поворот головы, взмах крыла,
Трепетанье неузнанных снов.

09.08.2007г.


Рецензии
Мы с тобою птицы
Разного неба.
Слёзы на ресницах.
Быль или небыль?...
У Вас красивые и грустные стихи. Понравились. С добрыми пожеланиями Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   14.07.2009 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.