Я вишу, под куполом

Я вишу, под куполом
 И страховки уж нет.
 Оборвутся стремени
 Жизнь уйдёт за зря.
 Помоги мне господи,
 Жизнь ещё не пройдена!
 Не испытаны радости
 Счастья и любви.
 Дети ведь не выросли,
 мама им нужна.
 Помоги мне господи
 Жить ещё хочу!
 Приговор коварный
 Злой, и нету слов...

 30-11-2002


Рецензии
Сильно! не плохое начало ;) Удачи Вам! :)

с уважением

Эдвард Сиэлла   11.08.2007 12:29     Заявить о нарушении