Я не хочу к тебе касаться

Я не хочу к тебе касаться
Ни рядом, ни на расстоянии.
Но мысли и мечтания тяготят меня.
Что делать мне, как поступить?
Или совсем тебя забыть,
Но, как и нет ответа?
Ты рядом днём и ночью и нет тебя.
Что делать мне?
Вопрос, вопрос, а где ответ?
Нет, и не будет никогда.

bgn

 30-11-2007г.


Рецензии