Экспромт о Еленах

Я в сторону откладываю шпатель,
Давно ровнее ровного стена.
Куда ты подевался, мой читатель,
И не моя ли в этом есть вина?

Под оком нестареющей Селены,
Как ангелы, простившие грехи,
Пока меня читают две Елены –
Я верю, что не кончатся стихи.

 11.08.07.
 


Рецензии