Человек ниоткуда

Кофе. Чай. Сигареты. Ты порешь горячку.
Ты выходишь. Садишься ты в новую тачку.
Ты заводишь мотор и снимаешь пальто.
И сегодня ты - "Кто-то". Вчера был Никто.

Человек ниоткуда, человек в никуда,
Об отчизне своей не взгрустнёшь никогда.
Взгляд бежит по дороге. Сто лет за рулём.
Это век одиночества в сердце твоём.

Уезжай. Расстреляй темноту светом фар.
Сотня лет за рулём - твой единственный дар.
На шоссе в никуда исчезает авто.
И вчера ты был "Кто-то". Сегодня - Никто.

6.08.07


Рецензии