август пьяный

Август-пьяный дебошир, загулял,
С яблонь яблоки в траву покидал,
Разошелся в куражах по садам,
Дарит сладость хмельную плодам.
Остывает в сонной речке вода,
 Стали ночи темнее ,вот беда.
На пригорках заалела калина.
Окликает меня август: «Галина,
Эх, короткая любовь была у нас,
Погуляли на Купалу , вот и Спас.


Рецензии
Чудесно! Мне очень понравилось.

Александра Хруничева   14.04.2008 10:33     Заявить о нарушении