глаза распахнутые в ночь...

Глаза, распахнутые в ночь-
Так уже было.
Когда то прогоняла прочь.
Почти забыла.
Я знала всё уже тогда.
Ты можешь ранить.
Но вместо « нет» сказала «да»
И не исправить.
За грех какой мне наказанье-
Тебя любить?
Минутной страсти обещанья
Пора забыть.
Душа давно уже остыла,
Напрасно ждать.
Казалось мне, что отлюбила,
 И вот опять……..
Глаза
 Распахнутые
 В ночь.


Рецензии