Выбор

Полупустой Экспресс
Темно за гранью жизни.
Полупустая жизнь
За гранью облаков.
Потки на стекле
Души хрустальной призмы.
И я стою один
В тени своих Творцов.

Я получил сполна
За всю свою гордыню.
Низвергнутый с высот
Творцов небытия.
И вот моя судьба:
В полупустом Экспрессе стынуть.
Запретная Любовь.
И Выбор сделал Я!


Рецензии