Cafe au lait

Глаза цвета кофе с мороженым,
Глясе и Cafe au lait.
Глядят как капкан настороженный
Последний капкан на Земле.

В глазах этих ярость и жалость,
Смиренье и страсти порыв,
Игривость, печаль и усталость
Разят, все запреты открыв.

И я словно глупый волчонок.
Попался я в этот капкан.
И чувств моих стены из плёнок
Ломает тот карий таран.

Во взгляде читается сила.
Во взгляде читается жизнь.
Она все барьеры размыла.
Коварный, живой механизм.

И прищур лукавый, искрящийся –
Блик солнца в дождливую ночь,
В улыбке ресниц затаящийся.
И мне уже нечем помочь.

И пусть мне они не достанутся,
Пускай сотни лет, миллион!
Глаза те cafe au lait останутся.
В них был я и буду влюблён!


Рецензии