Ты опять молчишь, опять не пишешь

***
Ты опять молчишь, опять не пишешь…
И ползет слезинка по щеке…
Может, ты меня уже не слышишь?
Может, думаешь не обо мне?

Как когда-то целовал ты нежно,
Говорил мне теплые слова…
И любовь казалась мне безбрежной,
И от радости кружилась голова…

На душе теперь все чаще стужа,
Ясный день, а у меня – дожди…
Одиночество застыло в лужах…
Напиши мне, слышишь? Напиши…
(06.07.2007)


Рецензии
Зравствуй,Танюш!
Очень понравилось стихо... С надрывом.

Оксана Петерсдорф   23.06.2008 10:49     Заявить о нарушении