Снова безумная Ночь...

***
Снова безумная Ночь
Смотрит в мое окно.
Я ее блудная дочь,
В мире моем темно…
Я не зажгу свечу,
Лучше налью коньяк,
Молча Эрнесто включу,
Пусть он сыграет так,
Чтоб защемило в груди,
И набежала слеза…
Только Любовь не буди,
Милый мой, Кортазар…
Сон ее трепетный, чуткий
Музыкой не вспугни…
Дай отдохнуть хоть минутку,
И всё забыть помоги…
(06.07.2007)


Рецензии
Что ж все так грустно и безнадежно?

Петр Катериничев   21.09.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.