Пустота...

Письма в пустоту… Фразы ни о чем…
Опустилась Ночь на мое плечо…
На другое – Грусть, и Тоска пришла…
По моей щеке катится слеза…
Боль на грудь легла, давит – не вздохнуть…
Я Мечту свою провожаю в путь…
Я зажгу свечу, сяду у окна,
Чтобы лунный свет видела она…
Выйдет в темноту, полетит к звезде…
Мой прощальный стон передаст тебе…
(06.07.2007)


Рецензии