Приглашение на танец жизни

Хочешь, я возьму тебя в полёт с собой?
Мы отправимся в далёкий звёздный путь.
И оставь заботы – там такой покой!
О делах земных без жалости забудь.

Суету оставь для тех, кто там, внизу,
Распрямись и вслед за мной – смелей!
Для тебя в ночи я сотворю грозу
Среди снежных облачных полей.

Для тебя в своих ладонях россыпь звёзд
На мгновенье задержу и брошу ввысь…
Там, куда тебя влеку, нет бед, нет слёз.
Повернись ко мне скорей и улыбнись

Хочешь, я возьму тебя в полёт с собой?…
 


Рецензии
"Для тебя в своих ладонях россыпь звёзд
На мгновенье задержу и брошу ввысь…
Там, куда тебя влеку, нет бед, нет слёз.
Повернись ко мне скорей и улыбнись"...

Магия... Завораживает...

Натали Шарм   03.05.2011 09:53     Заявить о нарушении