Печаль

Я любил тебя, и ты меня любила,
Я хотел, с тобою рядом быть,
Но когда, судьба нас разлучила,
Пожелал, тебя я отпустить,
Я страдал, душа моя горела,
Но не ненавистью, на подумай, нет,
Лишь печаль, сердцем овладела,
И тоска, осталась по тебе.

Я не мог, ни есть, ни спать, ни пить,
А где-то в глубине души, быть может даже жить,
Пропала жалость к людям, всё стало безразлично,
Такая вещь как грусть, становится привычна,
Забил на то, что раньше было дорого,
К примеру уважение, что мне толкали с молоду,
И не прошу я жалости, она мне не к чему,
Хочу задать вопрос: "За что и почему?",
Я стал как "серый волк", один в чужом лесу,
Точнее одинок, но укусить могу.

Тебя забыть пытаюсь, поэзией питаясь,
В словах и строках книги, я мягко растворяюсь,
Поэты пишут прямо, не пряча в рифмах то,
Что стало в нашем веке, просто заподло.

2006


Рецензии