В благодарность программе Жди меня

В круговороте дней лихих,
В плену обид пустых и мнимых
Теряем мы своих родных,
Теряем близких и любимых.

И жизнь становится бедней…
Без их тепла, без их улыбки…
И мы становимся мудрей
И признаем свои ошибки.

И захотим сказать: Прости!
Пожать друг другу крепко руки…
Но разошлись давно пути
И не видать конца разлуке.

И сердце стонет от беды,
Ну как утешить рану эту….
И ищем, ищем мы следы
Родных, потерянных по свету.

И вот, когда судьбу кляня,
 Надежды хрупкой гасим свечи
Спешит на помощь «Жди меня»
И дарит людям радость встречи.

Меняют люди адреса.
И путь бывает очень сложным,
Но здесь вершатся чудеса
А невозможное – возможным.

А жизнь идет… И вновь, и вновь
Потери пополняют списки…
И вновь потеряна любовь,
И вновь потерян кто- то близкий.

И снова «Жди меня» спешит
Помочь дошедшим до предела.
Так пусть же Бог благословит
Всех , кто вершит святое дело!


Рецензии
Сергей, здравствуйте!

Замечательное стихотворение!

Пускай Господь благословит Всех творящих милость людям и Вас, Сергей, в том числе за прекрасные стихи.

Татьяна Буланчикова   11.08.2007 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И Вам желаю Божьего благословения!

Сергей Ерошенко   11.08.2007 09:10   Заявить о нарушении